Выделяя тысячные бюджеты, компании нередко разочаровываются в ивентах. Вложенные инвестиции не окупаются и в половину. Отказ от событий ограничит маркетинговую стратегию и спрос на бренд. Ситуацию исправит ивент-аудит.

Научим проводить event-audit

Конференции, выставки, презентации, фестивали, стали идеальной площадкой для продвижения бренда и знакомства с целевой аудиторией. На событиях, компания может «во весь голос» заявить о себе, расширить рынок и привлечь партнеров. Главное – выявить те мероприятия, участия в которых принесет 100% пользу.

Без маркетинговой стратегии организация ивентов не приносит желаемого результата. Не умея делать на мероприятиях продажи и собирать контакты, компании впустую сливают бюджеты и не видят в ивентах собственной выгоды. Исправить ситуацию поможет ивент-аудит.

Event-audit дает возможность не смириться с очередной потерей бюджета, а увидеть ошибки на всех этапах подготовки ивента – от найма персонала, до составления сметы.
С помощью аудита, можно узнать реальную стоимость услуг и ориентироваться в этой теме. И, что немаловажно, пресечь полулегальные сделки менеджеров, которые нередко используют «откат».
Оценка эффективности мероприятий незаменима для владельцев, руководителей и топ-менеджеров компаний, заинтересованных в стратегическом развитии бренда.
Оценка эффективности маркетинговых мероприятий

По итогу аудита, заказчик получает
подробный план, который включает:

Разработка годовой стратегии Разработка годовой стратегии
ивент-маркетинга для представления компании на рынке;
Составление бюджета Составление бюджета и подготовка спонсорских пакетов;
Список рекомендованных событий Список рекомендованных событий для участия: конференции, выставки, семинары, мастер-классы; Стенд, выступление спикеров, презентация Предложения по формату представления бренда: стенд, выступление спикеров, презентация;
Рекомендации по месту проведения, технического обеспечения, питания, логистики, трансфера Рекомендации по месту проведения, технического обеспечения, питания, логистики, трансфера; Рабочий план с указанием сроков и задач Рабочий план с указанием сроков и задач для координации подготовки ивентов;
Предложения по оформлению мероприятий Предложения по оформлению мероприятий, включая brand-book; Консультации по текущим мероприятиям Консультации по текущим мероприятиям.

Ивент-аудит – это возможность выстроить современный, прозрачный, успешный бизнес и задействовать все возможные каналы продвижения компании. Подробнее ознакомиться с услугой вы можете по ссылке.

идеи для поиска спикера
Каждый спикер, которого вы приглашаете на мероприятие, может существенно повлиять на его привлекательность для посетителей.
читать далее
Интеграция бренда на мероприятии должна нести идею и оригинальное воплощение. Как это сделать? Воспользуйтесь рабочими примерами.
читать далее
Ивент-проект, который проводится из года в год, может показаться, что вся тяжелая работа уже позади
читать далее
Напишите нам
Наш адрес

Киев, Кияновский переулок 3-7, оф. 212

Позвоните нам

+38 (044) 360 16 96

Напишите нам

businessfaces.ev@gmail.com

Следуйте за нами

Facebook

Наша команда

+38 (044) 36 016 96
Киев, Кияновский
пер. 3-7, оф 212